تارت شرائح الموز والكراميل
المقادير:
395علبة حليب محلى + ملعقتان أكل جولدن سيراب أو ممكن عسل أو شيره + 60 جم زبده + بايستري + موزه واحده + نصف كوب دريم ويب
الطريقه:
يخلط الحليب المحلى والزبده والجولدن سيراب في قدر على النار إلى أن يصبح الخليط ناعم يترك الخليط ليغلي ثم يحرك لمدة عشر دقائق إلى أن يصبح الخليط غليظ وكراميل غامق ثم يبعد الخليط من على النار ويبرد
ثم تملأ دوائر البايستري بالكراميل وتوضع عليه شرائح الموز ثم الدريم ويب
طريقة عمل البايستري
يقطع البايستري بقطاعة البسكويت الصغيره إلى دوائر ثم يوضع في قالب الكب الكيك الصغير ويعمل على هيئة أكواب ويخبز البايستري بالفرن ثم يملأ بالكرامشوكلاته بالزبيب
المقادير:
125جم زبده + ربع كوب سكر + ملعقتان أكل جولدن سيراب أو عسل+ ملعقتان أكل شوكلاته التى تشرب + ملعقتان أكل كاكاو بودر + ملعقتان أكل حليب + 250باكيت بسكوت مفتت + كوبين كيك عادي مفتت +ثلث كوب زبيب مفروم
للتغطيه:
125جم شوكلاته غامقه مذابه + 10 جم زبده
الطريقه:
يدهن قالب مستطيل ويبطن بورق النشاف
نضع الزبده مع السكر وجولدن سيراب في قدر ويحرك على النار بدون غليه إلى أن يذوب السكر ثم تضاف بقية المقادير وتخلط
ثم يوضع الخليط في القالب وتوضع عليه التغطيه ويدخل الثلاجه إلى أن يتماسك
التغطيه:
تخلط الشوكلاته مع الزبده في وعاء على النار إلى أن يتجانس الخليط
يلشوكلاته بالزبيب
المقادير:
125جم زبده + ربع كوب سكر + ملعقتان أكل جولدن سيراب أو عسل+ ملعقتان أكل شوكلاته التى تشرب + ملعقتان أكل كاكاو بودر + ملعقتان أكل حليب + 250باكيت بسكوت مفتت + كوبين كيك عادي مفتت +ثلث كوب زبيب مفروم
للتغطيه:
125جم شوكلاته غامقه مذابه + 10 جم زبده
الطريقه:
يدهن قالب مستطيل ويبطن بورق النشاف
نضع الزبده مع السكر وجولدن سيراب في قدر ويحرك على النار بدون غليه إلى أن يذوب السكر ثم تضاف بقية المقادير وتخلط
ثم يوضع الخليط في القالب وتوضع عليه التغطيه ويدخل الثلاجه إلى أن يتماسك
التغطيه:
تخلط الشوكلاته مع الزبده في وعاء على النار إلى أن يتجانس الخليط
شوكلاته بالزبيب
المقادير:
125جم زبده + ربع كوب سكر + ملعقتان أكل جولدن سيراب أو عسل+ ملعقتان أكل شوكلاته التى تشرب + ملعقتان أكل كاكاو بودر + ملعقتان أكل حليب + 250باكيت بسكوت مفتت + كوبين كيك عادي مفتت +ثلث كوب زبيب مفروم
للتغطيه:
125جم شوكلاته غامقه مذابه + 10 جم زبده
الطريقه:
يدهن قالب مستطيل ويبطن بورق النشاف
نضع الزبده مع السكر وجولدن سيراب في قدر ويحرك على النار بدون غليه إلى أن يذوب السكر ثم تضاف بقية المقادير وتخلط
ثم يوضع الخليط في القالب وتوضع عليه التغطيه ويدخل الثلاجه إلى أن يتماسك
التغطيه:
تخلط الشوكلاته مع الزبده في وعاء على النار إلى أن يتجانس الخليط
شوكلاته بالزبيب
المقادير:
125جم زبده + ربع كوب سكر + ملعقتان أكل جولدن سيراب أو عسل+ ملعقتان أكل شوكلاته التى تشرب + ملعقتان أكل كاكاو بودر + ملعقتان أكل حليب + 250باكيت بسكوت مفتت + كوبين كيك عادي مفتت +ثلث كوب زبيب مفروم
للتغطيه:
125جم شوكلاته غامقه مذابه + 10 جم زبده
الطريقه:
يدهن قالب مستطيل ويبطن بورق النشاف
نضع الزبده مع السكر وجولدن سيراب في قدر ويحرك على النار بدون غليه إلى أن يذوب السكر ثم تضاف بقية المقادير وتخلط
ثم يوضع الخليط في القالب وتوضع عليه التغطيه ويدخل الثلاجه إلى أن يتماسك
التغطيه:
تخلط الشوكلاته مع الزبده في وعاء على النار إلى أن يتجانس الخليط
شوكلاته بالزبيب
المقادير:
125جم زبده + ربع كوب سكر + ملعقتان أكل جولدن سيراب أو عسل+ ملعقتان أكل شوكلاته التى تشرب + ملعقتان أكل كاكاو بودر + ملعقتان أكل حليب + 250باكيت بسكوت مفتت + كوبين كيك عادي مفتت +ثلث كوب زبيب مفروم
للتغطيه:
125جم شوكلاته غامقه مذابه + 10 جم زبده
الطريقه:
يدهن قالب مستطيل ويبطن بورق النشاف
نضع الزبده مع السكر وجولدن سيراب في قدر ويحرك على النار بدون غليه إلى أن يذوب السكر ثم تضاف بقية المقادير وتخلط
ثم يوضع الخليط في القالب وتوضع عليه التغطيه ويدخل الثلاجه إلى أن يتماسك
التغطيه:
تخلط الشوكلاته مع الزبده في وعاء على النار إلى أن يتجانس الخليط
__________________
[center]