أربع مشروبات مضاده للسرطان
______________
عصيرالطماطم
عصيرالطماطم تلعب مادة الليكوبين التي تكسب الطماطم لونهاالاحمردورا كبيرا في الوقايه من السرطان واكدت دراسه حديثه اجريت في جامعةجون هوبكنزالاميركيه ان إمكانيه الإصابه بسرطان البنكرياس تزدادخمسة أضعاف لدى الأشخاص الذين ينخفض معدل مادة الليكوبين في دمائهم
الشــاي
الشاي كما يوكد الأطباء في مجمع الصحه الميركي على مكافحة بعض انواع السرطان مثل سرطان الجهاز الهضمي والبروستاتا والجلد فالشاي الاسود يحتوي على الكاتشنزوهي ماده مضاده للسرطان لكن الافضل منه هو الشاي الاخضر الذي يحتويعلى نسبه أكبر بكثير من هذه الماده
الحليب
الحليب أكدت دراسة حديثه أجرتها مؤسسه روزويل بارك الأميركيه وشملت 1300 شخص في بافلو أن الاشخاص الذين يشربون الحليب القليل الدسم يكونون أقل عرضه للإصابه بسرطان المعدة و المثانة والصدر والرحم من الأشخاص الذين لايشربون الحليب
عصيرالجزر
عصيرالجزرغني جدابالبيتاكاروتين المضاد للأكسده والذي يساهم في كبح تطور الأورام وتبين من الدراسات و التجارب التي أجراها صندوق الأبحاث السرطانيه الملكي ان تناولالبيتاكاروتين يخفف من إمكانية الإصابه بسرطان الرئه النفـــس[center]