منتديات اهل البيت
يسرنا انضمامك الى اسرتنا
منتديات اهل البيت
يسرنا انضمامك الى اسرتنا
منتديات اهل البيت
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتديات اهل البيت
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

Sponsorship

 

 فن الانقاذ في المطبخ

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
عاشقة الزهراء
عضو فضي
عضو فضي
عاشقة الزهراء


عدد المساهمات : 85
تاريخ التسجيل : 21/03/2009

فن الانقاذ في المطبخ Empty
مُساهمةموضوع: فن الانقاذ في المطبخ   فن الانقاذ في المطبخ Icon_minitime1الثلاثاء مارس 31, 2009 2:29 am

فن الانقاذ في المطبخ ......




1- للحصول على قشرة ذهبية على سطح الكيك ينثر قليل من الحليب البودرة قبل وضع الكيك بالفرن.

3- في حالة زيادة كمية التوابل في الطعام أضيفي البن الزبادي للتخفيفها
2- لمنع تناثر قطع الخبز الفينو عند قطعه تحمى السكين على النار.






4- اذا قمت بنخل الدقيق مرتين أو أكثر تحصلين على كيكة هشة جدا.

5- لحفظ الجبن لفترة طويلة دون تعفن ضعي قطعتي سكر في العلبة.
6- لسهولة قطع الكيك المزين بالفاكهة
والجلي اغمسي السكين في ماء ساخن في كل
مرة تقطعين فيها.

7- اذا احترق سطح الكيك يمكن ازالته بسكين ثم نثر سكر ناعم على سطحه واعادته للفرن من 5 الى 10 دقائق.

8- للحصول على اللون البني الجميل والمذاق الشهي انقعي شرائح البصل في اللبن قبل شيها.

9- يمكن اضافة قليل من الخل الى اللحم أو الدجاج قبل طهيه وتركه لساعة او ساعتين مما يساعد على سرعة النضج وطيبة النكهة.

10- لانقاذ الطبخة المالحة قومي باضافة ملعقة صغيرة من السكر اليها.
اتمنى أن تستفيدوا من هذه النصائح 0
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عباس يعيوني
عضو فضي
عضو فضي



عدد المساهمات : 70
تاريخ التسجيل : 01/04/2009

فن الانقاذ في المطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: فن الانقاذ في المطبخ   فن الانقاذ في المطبخ Icon_minitime1الجمعة أبريل 03, 2009 2:06 am

مشكورين على الموضوع المفيد
تحياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فن الانقاذ في المطبخ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات اهل البيت :: عالم حواء :: المرأة-
انتقل الى: